Event-Doku Frauenmuseum Bonn

Wir bemühen uns, neben den aufwendig gestalteten Ausstellungen,  ein vielfältiges Rahmenprogramm anzubieten. Bitte schauen Sie regelmäßig in unseren Veranstaltungskalender oder abonnieren Sie unseren Newsletter um kein Event zu verpassen.

Hier einige Eindrücke vergangener Veranstaltungen:

Rebecca Lolosoli, "Mama Mutig" in Bonn

„Das Frauendorf Umoja – Gleichstellung und Bildung als Motor für eine nachhaltige Entwicklung“

Rebecca Lolosoli, die Gründerin und Vorsitzende des ersten Frauendorfes in Afrika, berichtet spannend und authentisch über die Lebensbedingungen im Frauendorf Umoja in Kenia, die dorfeigene Schule und über die Umsetzung der UN-Nachhaltigkeitsziele (SDGs). Sie zeigt auf, wie effektive Entwicklungszusammenarbeit sein kann, wenn Hilfe unmittelbar ankommt und wie Erfolge der Frauen eine ganze Region beeinflussen und verändern.

Fotos und Bildrechte: Annette Etges

Für professionelle Fotoarbeiten kontaktieren Sie: info@annetteetges-photography.com oder besuchen Sie annetteetges.com